7535 Косметичка звезды: Алена Омаргалиева показала любимые beauty-продукты
Косметичка звезды: Алена Омаргалиева показала любимые beauty-продукты

❤ 904 , Категория: Без рубрики,   ⚑ 30 Мар 2018г

Про Алену Омаргалиеву можно сказать так: умница, красавица, талантливая певица, молодая мама и настоящий beauty-гуру! Солистка популярного neo R&B-дуэта «TamerlanAlena» знает толк в уходе за кожей и для себя выбирает только проверенные качественные бренды, направленные на увлажнение и сохранение молодости кожи.

Читайте также: Звезда фильма «Мария, Мирабела»: страшная авария, изнасилование и смерть в одиночестве

Помимо домашнего ухода, Алена регулярно посещает косметолога и делает профпроцедуры для регенерации и насыщения кожи витаминами и антиоксидантами.

Своим секретом красоты Алена называет не только систематичный уход за кожей, но и активный, даже спортивный образ жизни, а также любимую работу, способную принести истинное удовольствие:

«Я считаю, что физические нагрузки обязательны для поддержания хорошей физической формы. И, безусловно, нужно заниматься любимым делом, кайфовать, и тогда ты будешь выглядеть на все 100!».

Читайте секреты красоты и макияжа Алены Омаргалиевой в эксклюзивном интервью прямо сейчас! Like&Share, разумеется!

Как ты ухаживаешь за кожей – на чем делаешь акцент?

Я люблю ухаживать за своей кожей и всегда уделяю много внимания этому процессу. Если говорить об акцентах в уходе, для меня в первую очередь важно увлажнение.

Какие продукты используешь для повседневного ухода?

Если говорить о лице, то я пользуюсь гелем для умывания, он должен быть мягким и не подсушивать кожу. Обязательно использую дневной и ночной крем и отдельно крем под глаза. Я пробовала разные бренды косметики, но выбираю их по совету своего косметолога, которая знает индивидуальные особенности моей кожи. Раньше использовала косметику Natura Bissé и Germaine de Capuccini, мне очень нравились обе марки. А сейчас в восторге от американского бренда косметики IMAGE Skincare – дневной крем с витамином C и их же ночной крем. Под глаза наношу Biologique Recherche или SOTHYS.

Алена Омаргалиева

Тональная основа Bobbi Brown Skin Long-Wear Weightless Foundation SPF 15, кремы Vital C, Restoring Youth Repair Crème от IMAGE Skincare, Crème Contour Des Yeux от Biologique Recherche, маска для  DANNE DMK Hydrating Masque

Жемчужный блонд – единственный цвет светлых волос, который идет всем

Какой у тебя утренний ритуал по уходу за кожей?

Сначала я умываюсь с гелем. Так как тоником не пользуюсь, мой следующий шаг – это мицеллярная вода. После неё я наношу крем и делаю себе тон, обязательно с защитой SPF. Сейчас моя любимая тональная основа, которую я использую каждый день, – Bobbi Brown.

Есть ли любимые маски для лица?

Моя любимая макса для лица – DANNE DMK Hydrating Masque.

Как часто посещаешь косметолога? Какие процедуры делаешь?

Не пропускаю свои запланированные визиты к косметологу, посещаю его довольно часто. Обогащаю кожу лица витаминами с помощью масок, увлажняю ее, делаю пилинг.

Какую косметику покупаешь за границей? Расскажи о самых удачных покупках!

Косметику по уходу за кожей я заказываю у своего косметолога. Если говорить о декоративной – советуюсь с моим визажистом. Как правило, выбираю такие марки профессиональной косметики как MAC и Bobbi Brown. Ассортимент их продукции за границей намного больше, поэтому часто покупаю их продукты там, но очень радует, что уже и в Украине есть многое из того, чего не было раньше. Ещё мне очень нравится косметика Dior и Chanel.

Тамерлан и Алена Омаргалиева

Последние beauty-разочарования?

Для меня beauty-разочарованием стал микроблейдинг бровей. Если делать его некачественно, и ввести краску глубоко под кожу, могут остаться рубцы. Я сама пробовала эту процедуру и осталась недовольна ею.

Пользуешься ли бюджетной косметикой? Есть фавориты?

Не пользуюсь ею вообще. Считаю, что косметика должна быть качественной, а, соответственно, недешёвой.

Как ты относишься к пластической хирургии?

К пластике я отношусь нормально, если это в меру и в случае, если людям необходимо что-то менять по состоянию здоровья. Или случаются ситуации, когда что-то действительно в себе не нравится, и именно пластическая хирургия поможет человеку принять себя, тогда почему не использовать возможность? Конечно же, важно, чтобы это не переходило какие-то эстетические границы.

Тепло и уютно: самые модные шапки на осень

Покажи свою косметичку: что в ней сейчас находится?

В косметичке обязательно тональный крем, пудра, бальзам для губ и карандаш для бровей.

Какой у тебя повседневный макияж? Как и чем создаешь, на чем делаешь акцент?

Наношу крем, сверху – легкий тональный крем Bobbi Brown с SPF 15, немножко подкрашиваю брови, реснички люблю наращивать, это очень удобно, и поэтому я не использую тушь. Потом наношу на губы бальзам или блеск – вот и все.

Есть ли любимая красная помада?

У меня темные глаза, поэтому в основном в макияже я делаю акцент именно на них, а губы крашу только для сценических образов. Красных помад у меня много – разных фирм и разных оттенков. Самая стойка и любимая для меня – это помада MAC. А для повседневного макияжа я часто использую блеск-помаду Givenchy. Оттенки выбираю разные – от алого до ярко-вишневого.

Как ухаживаете за телом: любимые продукты?

Для ухода за кожей я выбираю лосьон для тела марки Payot и масло NYX. А ещё недавно в Германии купила молочко для тела EOS, очень понравилось. Дома также делаю пилинг, для чего у меня есть специальная рукавичка.

уход за телом

Какими средствами борешься с целлюлитом?

Единственные средства, которое реально избавят от целлюлита, – это диета, спорт и массаж.

Какие процедуры для тела делаешь в салоне?

Разные массажи и скрабы, пилинги, увлажнение, масла, обертывания.

Какие у тебя фавориты в уходе за волосами?

Для домашнего использования мне нравится Secret Professionnel by Phyto – профессиональная косметика. Также я очень люблю французскую марку Kydra, а также косметику Oribe. Я много времени уделяю волосам, так как их приходится часто укладывать, лакировать, и они страдают. Я обязательно делаю разные процедуры для волос в салоне: уходы Phyto, увлажнения, маски, масла.

Народный Оскар: Лучшие наряды звезд на церемонии People's Choice Awards People's Choice Awards, People's Choice Awards красная дорожка, People's Choice Awards фото, People's Choice Awards платья

Уход за волосами

Маска для волос и шампунь Secret Professionnel by Phyto, масло-мист Alterna Bamboo Smooth Kendi Oil Pure Treatment Oil

Делаешь домашние маски для волос/лица? Какие?

Для домашнего ухода за волосами я наношу масло или дольше держу маску. Блондинкам тут сложнее – надо тщательнее ухаживать за волосами, так как волосы больше страдают из-за окрашивания.

Твой любимый аромат?

На сегодняшний день это Kilian «Sweet redemption». Большое всего получаю комплиментов, когда наношу именно этот парфюм – очень пряный, цветочный, все его слышат на мне, а я не ощущаю – значит, он мне подходит.

Какой совет можешь дать девушкам: как всегда, выглядеть на все 100%?

Надо ухаживать за собой – за своим телом, волосами, ногтями, кожей лица. Когда ты больше времени уделяешь себе, это сразу все замечают. Я считаю, что физические нагрузки обязательны для поддержания хорошей физической формы. И, безусловно, нужно заниматься любимым делом, кайфовать, и тогда ты будешь выглядеть на все 100!

Тамерлан и Алена

Если на сборы – 5 минут, твои действия?

5 минут мне не хватит точно!

Как расслабляешься и балуешь себя в выходной день?

Могу выпить пару бокалов вина или пойти в кино с мужем, провести время в ресторане с друзьями – для меня это релакс. Также в выходной день могу посочинять, придумать новые песни. Было бы круто чаще улетать в Европу и проводить хотя бы пару дней с семьей в путешествии.

Новость в тему: увидеть Алену и Тамерлана лично, потанцевать под их зажигательные хиты ты сможешь 31 мая: в последний день весны в столичном клубе Bel’Etage состоится презентация нового концертного шоу neo R&B группы TamerlanAlena под названием «Если что, набирай».

По теме: ( из рубрики Без рубрики )

Оставить отзыв