Страшнее некуда: топ-5 самых крутых макияжей на Хэллоуин 2018

Зомби-медсестра



Хочешь испугать всех ужасающим гримом на Хэллоуин? Как на счёт оригинального образа медсестры-зомби? В этом видео-тьюториале ты научишься, как быстро сделать страшный макияж на Хэллоуин. Чтобы изобразить пугающий торчащий шприц во лбу и разорванную щеку тебе понадобится всего пара штучек из магазина для гримёров: жидкий латекс, искусственная кровь и аквагрим. Остальное ты найдёшь в своей косметичке…и аптечке. Идеальным дополнением образа станут белые контактные линзы — классический атрибут зомби-образов. Чтобы стилизовать причёску под макияж на Хэллоуин, тебе понадобится сделать начёс, сбрызнуть волосы двумя лаками — обычным фиксирующим  и пигментированным в седом цвете. А также обзаведись костюмом медсестры. Мы думаем, ты найдёшь его без усилий!


Расстёгнутое лицо



В этом гриме на Хэллоуин только часть твоего лица будет красивой, вторая же… не для впечатлительных. Для того, чтобы имитировать лицо со сдёртой кожей тебе понадобится текстильная молния из магазина для шитья. Она и станет главным аксессуаром твоего макияжа на Хэллоуин. На половине лица сделай красивый вечерний мейк со смоуки-айз. Молнию приклей гримёрным клеем или жидким латексом. Далее тебе понадобится аквагрим и искусственная кровь. Этот простой образ на Хэллоуин 2018 ты сделаешь в два счёта, а эффект будет потрясающе пугающим!


Сахарный череп



Уже ставший классикой грим на Хэллоуин в стиле Санта Муэрте всё ещё актуален. Практически всё для этого праздничного мейка есть в твоей косметичке. Дополнительно нужен только аквагрим. Остальные элементы страшного лука легко можно сделать с помощью твоей повседневной косметики. Может это и не самый страшный грим на Хэллоуин, но смотрится он завораживающе и даже женственно!

Читайте также:  Горячая штучка: Рита Ора снялась в сексуальном белье Рита Ора, Рита Ора фото, Рита Ора фигура, Рита Ора в белье



Клоун из фильма «Оно»



Это простой, но крайне ужасающий макияж на Хэллоуин. Для того, чтобы его повторить тебе понадобится твоя личная косметичка и немного белого аквагрима. Чтобы сделать образ полноценнее — обыграй волосы. Сбрызни их смываемой красной краской из баллончика и имитируй седину белым аквагримом. Крайне простой хэллоуин-макияж готов! На него ты потратишь совсем немного времени, но страшный клоун не останется незамеченным!


Зомби-монахиня 



Чтобы испугать друзей страшным гримом персонажа из фильма «Проклятие монахини» тебе понадобится аквагрим, жидкий латекс, моделирующий воск для грима и твоя повседневная косметика. Фишками этого макияжа на Хэллоуин является пугающий ведьминский нос, жёлтые контактные линзы, безжизненное лицо и костюм монахини. Повтори нехитрые шаги из видео-тьюториала и твой оригинальный грим на Хэллоуин 2018 готов!


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: