Вспомнить детство: топ-7 мистических комедий на Хэллоуин 2018

Не знаешь, что посмотреть на Хэллоуин? Предлагаем подборку смешных и милых мистических комедий, которые подарят по-настоящему хэллоуинское настроение и перенесут обратно в детство. Ну а что, не ужасами же едиными!


Реальные упыри/ Что мы делаем в темноте



Новозеландский комедийный фильм ужасов от создателя «Мстителей» придется по вкусу всем, кто любит артхаус, черный юмор, мистику и все странное. Сюжет рассказывает о друзьях Виаго, Владиславе, Диконе и Петире. Все они — вампиры, живущие в Веллингтоне. Хотя Виаго, Владиславу и Дикону всего по несколько сотен лет, они еще сохранили человеческий облик, поэтому могут бродить по улицам Веллингтона в поисках жертв. Беда лишь в том, что днем им приходится скрываться от солнечного света, поэтому тройка молодых вампиров так и не адаптировались к жизни в 21 веке. Все, кого они встречают, кажутся им чудиками. И это притом, что сама тройка отличается довольно эксцентричными привычками.


Эту мистическую комедию точно стоит внести в список фильмов, которые стоит посмотреть на Хэллоуин с друзьями. Потом у вас появится много совместных шуток.


Битлджус



Кто не любит «Битлджус», тот не смотрел «Битлджус». Фильм Тима Бертона начинается с того, что в молодая пара берет отпуск, чтобы завести ребенка, но погибает в автокатастрофе. Они — привидения в собственном доме. Их особняк решили продать другой семье из Нью-Йорка. Глава семейства Чарльз решил сменить шумный город на пригород, а его эксцентричная жена скульптор-авангардист хочет переделать весь дом. У Чарльза есть дочь Лидия, и только она замечает присутствие привидений. Но эта парочка призраков вовсе не опасна, напротив. А вот местная легенда потустороннего мира, Битлджус, не так дружелюбно настроена.

Читайте также:  Что нового: Коллекция макияжа губ Tom Ford, эксклюзивная палетка для лица Chanel, консилер Nars и другое Chanel,Tom Ford, коллекции макияжа


Фокус Покус



По сюжету комедийного фэнтези с элементами ужасов, в канун Хэллоуина, три сестры-ведьмы Сандерсон были схвачены и повешены. За что? Дело в том, что они использовали детей для приготовления колдовского зелья красоты и вечной молодости. Но ведьмы на то и ведьмы, что они умеют перехитрить смерть. Сестры успели наложить заклинание, которое позволило им вернуться. Правда, они немного промахнулись с датой и вернулись к жизни спустя 3 сотни лет. А все благодаря мальчику Максу, который не верил в местную легенду о ведьмах. Теперь сестры планируют вернуться к своим планам. Ой, что ж будет…



Дом с приколами/ Особняк с привидениями



Мистическая комедия с Эдди Мерфи была очень популярна в начале 00-х. Ее крутили каждый Хэллоуин по всем каналам. Так что, если хочешь вернуться в атмосферу детства, посмотри этот фильм.


Очень занятой риэлтор Джим решил поработать даже на годовщину своей свадьбы. Вместе с женой и детьми они едут на осмотр старинного дома, чтобы подготовить его к продаже. Но особняк оказывается совсем не простым, с массой тайн и привидений.


Зомби по имени Шон



Любишь британские комедии, тогда этот пародийный фильм тебе точно стоит посмотреть на Хэллоуин. Картина рассказывает об обычном рабочем Шоне, который торгует техникой. Однажды он вышел на работу и даже не заметил, что вокруг него ходят… зомби. Придя на работу, Шон никого там не обнаружил. Вернулся домой и, увидев Эда, понимает, что его прогулка до офиса была рискованным мероприятием. Теперь перед Шоном и Эдом одна задача — выжить в зомби-апокалипсисе.

Читайте также:  Дельный совет: Хайди Клум рассказала секреты по уходу за кожей вокруг глаз


Мрачные тени



Еще один фильм Тима Бертона в нашей подборке лучших мистических комедий всех времен. Что сказать, режиссер просто бог в создании картин такого рода. Этот фильм рассказывает о владельце рыболовного завода Барнабасе Коллинзе, который влюбляется в молодую девушку Жозетту и отвергает любовь одной из своих служанок Анжелики Бушар. Последняя оказывается ведьмой, которая решила мстить своему хозяину. Она заколдовала Жозетту и та сбросилась с обрыва. А Барнабасаона превратила в вампира, чтобы он вечно мучился от потерянной любви. Два века спустя им снова довелось встретиться, но Барнабас этому не особо рад.


Семейка Аддамсов



Все в детстве смотрели Семейку Адамс, будь то мультсериал, старая черно-белая версия мистической комедии или «новая» версия с Кристиной Ричи. Поэтому и сюжет описывать незачем. Последняя версия, 1991 года состоит из двух фильмов. Обязательно посмотри их на Хэллоуин, спорим, в этот раз ты заметишь, что эта комедия не только для детей.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемнадцать − 8 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: