6520 Velvet trend: как и с чем носить бархат осенью 2017

Velvet trend: как и с чем носить бархат осенью 2017



Бархат – одна из самых модных тканей осенью 2017. Причем это касается не только одежды, но и аксессуаров.


В этом сезоне в моде не только черный бархат, но и ткань ярких оттенков таких, как лимонно-зеленый, розовый, оранжевый и красный. Благородные цвета драгоценных камней тоже в тренде. Однако не все так просто, цвет ткани – не главное, главное – как носить ту или другую деталь гардероба.


С чем носить бархат


Платье из бархата


Бархатное платье, в зависимости от кроя и расцветки, может быть как частью аутфита, так и завершенным образом. Если бархатная ткань принтованная или расшита узорами, то дополнять ее украшениями – моветон. Обувь должна быть максимально простой, но стильной – желательно тканевой или из матовой кожи. В зависимости от фасона с бархатным платьем можно носить шерстяное пальто, тренч, кожаную куртку или бомбер.


модное бархатное платье


Однотонные платья-бюстье или сорочки, которые вы носили летом можно интегрировать и в свой осенний гардероб. Все, что нужно – надеть под него тонкий лонгслив или дополнить жакетом. Если сможете найти велюровый пиджак в тон платью (да, пиджак, а не жакет, так как нужна модель мужского кроя), то у вас получится идеальный бархатный total-look.


Бархатные юбки, шорты и брюки


Юбки, брюки и шорты из бархата лучше всего выглядят в комплекте с блейзерами или удлиненными жакетами.


Читайте также:  Лучшие из лучших: топ-9 фильмов 2018, которые стоит посмотреть

велюровый пиджак


Однако сейчас модно и сочетание разных фактур. Например, очень стильно выглядят бархатные юбки с тонкими крепдешиновыми, атласными и шелковыми блузами, хлопковыми футболками и лонгсливами из тонкой шерсти. Тем не менее, стилисты не рекомендуют соединять в одном look’е бархат и кожу, если речь идет не об аксессуарах. Скажем, кожаный берет с бархатным платьем или бархатная обувь с кожаной юбкой выглядят хорошо. Бархатные брюки яркого оттенка лучше дополнять вещами пастельных тонов.


бархатные брюки


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дело в шляпе: полный гид по модным шапкам осени 2017


Длинные вельветовые юбки насыщенных оттенков хорошо можно сочетать как со свитером, так и с легкой блузой. Более того, к ним можно надеть и обувь на каблуке, и кроссовки.


с чем носить длинную бархатную юбку


Бархатные блузы и топы


Все гениальное – просто. Лучше всего бархатные блузы выглядят с джинсами, а также с хлопковыми брюками или юбками.


с чем носить бархатную блузку


Бархатная обувь и другие аксессуары


Как и любые аксессуары, бархатная обувь, сумки, перчатки и береты – важный элемент образа. Они могут быть яркой деталью или просто дополнять look.


бархатные сапоги


Фото – gettyimages; instagram

Velvet trend: как и с чем носить бархат осенью 2017

Вы читаете статью Velvet trend: как и с чем носить бархат осенью 2017. Все материалы на сайте Парикмахер, а также и статья Velvet trend: как и с чем носить бархат осенью 2017 - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − одиннадцать =

Мы в социальных сетях:
Рубрики
Мы в Facebook
наверх