Спортшик: как носить леггинсы в повседневном стиле летом 2018

Поверьте нам: как редакторы портала о моде и красоте, мы и подумать не могли, что застанем тот день, когда не только увидим, но и будем носить леггинсы за пределами спортзала. Но этот день пришел, и мы даже не хотим оглядываться назад.


У тебя, как и у нас, вероятно, есть стопка лосин в шкафу, которая лежит там и ждет своего часа, пока ты не найдешь к ним правильную одежду. Что ж, можешь ликовать, потому что леггинсы — хит 2018 года. 


Комфорт, несомненно, является приоритетом в этом сезоне. Независимо от того, как ты любишь носить леггинсы, ты наверняка найдешь для себя несколько идей в нашем обзоре.


Как носить леггинсы летом 2018


В этом году многие именитые Дома мод выпустили леггинсы, которые отнюдь не являются атрибутом спортивной формы, скорее частью модного наряда для коктейльных или даже вечерних образов. Например, Versace и Louis Vuitton, Alexander Wang, Balenciaga и Fenty Puma буквально построили свои весенне-летние коллекции на образах с леггинсами. Правда, их варианты лосин настолько экстравагантны, что надеть их на красную дорожку осмелятся разве что модели, продвигая бренд. Например, Джиджи Хадид.


как носить леггинсы летом


Тем не менее, стандартные спортивные леггинсы черного цвета запросто можно носить на мероприятия в качестве базы для создания модного лука. Так сделала Наоми Кэмпбелл и Татьяна Маслани. Главное — правильно подобрать «верх». Это могут быть простые футболки, кроп-топы и даже удлиненные блузы в стиле кроше. Правило есть только одно — черные леггинсы должны гармонично вписываться в образ. Понятно, что о кроссовках и кедах в данном случае речь идти не может. Лучше выбрать легкие ботинки или же стандартные лодочки, мюли на каблуке-«рюмочке». Тогда образ действительно получится коктейльным, а не таким, будто ты приехала на мероприятие из спортклуба и забыла переодеться.

Читайте также:  Рассмотреть поближе: Тейлор Хилл снялась в откровенном видео для рождественского календаря Love Тейлор Хилл, Тейлор Хилл фото



В качестве офисной одежды можно использовать и черные и серые леггинсы. Их можно дополнять топами и футболками, но обязательно нужно «поженить» их с легким жакетом. Желательно, чтобы жакет сидел на тебе свободно, так образ будет выглядеть достаточно повседневно, но в то же время «профессионально».


черные легинсы


Несмотря на то, что многие находят леггинсы слишком теплой одеждой для лета, это заблуждение. Спортивные леггинсы создаются из довольно плотной ткани, это так. Но, при разработке волокон учитывается тот факт, что ты будешь в них заниматься спортом. А значит, волокна должны легко впитывать влагу и испарять ее. То есть, ткань должна дышать. Поэтому качественные спортивные леггинсы запросто могут стать частью твоих повседневных луков в стиле спортшика. Ведь они регулируют температуру тела, поддерживая ее на должном уровне. Значит, в них не может быть жарко (мы не говорим об утепленных вариантах).


Самый базовый летний лук с леггинсами в стиле спортшик — лосины и футболка. Ничего более стильного и комфортного ни один из авторитетных дизайнеров еще не придумал. Да и не придумает, потому что незачем придумывать велосипед. База есть база. Этим все сказано. С тем множеством футболок, которые у тебя есть, и одной парой лосин пастельных тонов (только не бежевые, ни в коем случае не бежевые!) ты можешь составить огромное количество образов в стиле Athleisure.


как носить леггинсы 2018



Также здорово леггинсы любых оттенков выглядят с кроп-топами или обезными лонгсливами. А чтобы не замерзнуть в таком аутфите вечером, можешь повязать на бедра лонгслив, бомбер или рубашку — получится еще круче.

Читайте также:  Образ дня: Эмили Ратаковски в наряде TwinSet в Милане Эмили Ратаковски фото, Эмили Ратаковски


серые лосины и белые легинсы


Спортшик также предполагает наличие в гардеробе худи, толстовок и олимпиек, которые станут прекрасным дополнением к любым леггенсам в более холодные летние дни. Просто возьми красивую маленькую сумочку, бананку или рюкзак, и образ готов. Так просто и стильно.


легинсы 2018


Соедини в одном образе три самые модные вещи и получишь мегастильный образ. Инструкция: берешь топ, лосины и джинсовку oversize-размера, добавляешь красивые солнцезащитные очки, и ты «в дамках». Просто, стильно и невероятно удобно.


черные легинсы с джинсовкой


Вместо толстовки можно надеть худи, будет не хуже. Кепки — еще одна деталь гардероба, которая должна у тебя быть, если ты любишь носить леггинсы в повседневном стиле.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

14 − 13 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: