6924 Согрейся с любимым: лучшие рецепты глинтвейна на 14 февраля
Согрейся с любимым: лучшие рецепты глинтвейна на 14 февраля

Согрейся с любимым: лучшие рецепты глинтвейна на 14 февраля

❤ 1424 , Категория: Без рубрики,   ⚑ 24 Янв 2018г

Классический глинтвейн

Ингредиенты:

  • Вино красное 750 мл
  • Сахар 100 г
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Лимонная цедра
  • Имбирь
  • Перец горошком
  • Гвоздика

глинтвейн

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ваби-саби – новый хюгге: стиль жизни, который будет популярен в 2018 году

Сварить ароматный глинтвейн дома – отличное решение в День Святого Валентина. Чтобы приготовить классический глинтвейн, вылей вино в эмалированную кастрюлю, добавь корицу, мускатный орех, гвоздику и перец по вкусу. После того, как вино подогреется, добавь сахар и помешивай напиток до его полного растворения. Положи в кастрюлю лимонную цедру и имбирь и доведи глинтвейн до готовности, но не до кипения. Разлей напиток по бокалам и подавай горячим.

Яблочный глинтвейн

Ингредиенты:

  • Вино красное сухое 150 мл
  • Чай крепкий черный 150 мл
  • Апельсиновый сок свежевыжатый 50 мл
  • Ром темный 40 мл
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Половина яблока
  • Лимон 2 кружочка
  • Корица
  • Бадьян (анис)
  • Гвоздика

как варить глинтвейн

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Не глинтвейном единым: 3 волшебных горячих алкогольных напитка

Не знаешь, как сварить яблочный глинтвейн на День святого Валентина 2018? Сейчас мы все тебе расскажем! Для начала нарежь лимон и яблоко крупными кусочками, поставь эмалированную кастрюлю с вином на маленький огонь, добавь специи и фрукты. Затем медленно всыпь сахар, добавь чай и апельсиновый сок. В самом конце добавляй ром и прогревай напиток до 70 градусов. Разлей глинтвейн по бокалам и вперед пробовать!

Французский глинтвейн

Ингредиенты:

  • Красное вино 1 бутылка
  • Сахар 150 г
  • Крепкий натуральный кофе 100 мл
  • Коньяк 50 мл
  • 1/4 лимона
  • Апельсин

рецепты глинтвейна

Рецепт французского глинтвейна отлично подойдет для теплого вечера 14 февраля. Приготовление напитка начни с разогревания вина. Затем добавь в него сахар, тщательно перемешай, добавь свежесваренный кофе. После этого добавь в напиток лимонный сок и несколько ломтиков апельсина, а на конечном этапе влей коньяк и дай глинтвейну настояться 5-7 минут. Разлей его по чашкам или кружкам и наслаждайтесь с любимым крепким и необычным вкусом французского глинтвейна.

  Образ дня: Кейт Бекинсэйл в платье-кимоно на на премии Лондонского кружка кинокритиков Кейт Бекинсэйл, Кейт Бекинсэйл фото


По теме: ( из рубрики Без рубрики )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × пять =

наверх