7820 Shine bright: самые модные цвета волос для яркого окрашивания на лето 2018

Shine bright: самые модные цвета волос для яркого окрашивания на лето 2018



Мы уже писали, что монотонное окрашивание, которое считается классикой, летом не так актуально, как в другие сезоны. Сейчас балом правит модное мелирование 2018, а также сочные, яркие оттенки и цветные волосы. Нет, это вовсе не значит, что тебе нужно осветлять свои локоны, чтобы потом затонировать в разнообразные цвета радуги. В нашем списке самых модных окрашиваний 2018 есть варианты с яркими локонами для темных волос, светлых и рыжих.


Жемчужно-белый


модные цвета волос 2018 ава филлипп


Жемчужные волосы с холодным голубым или теплым розовым подтоном – новый платиновый блонд лета 2018. К классическому светлому оттенку добавлены серебристые переливы, за счет чего даже блонд выглядит ярко и необычно.


Кайенский перец


модное окрашивание 2018 джулианна хаф


Весной в моде был более светлый оттенок рыжего – золотистый апельсин. Летом же цвет должен быть более насыщенным с заметными красными переливами. Этот тренд в окрашивании в яркие цвета весьма просто объяснить: летом волосы выгорают, оттенок становится светлее, так что более насыщенный и темны пигмент – один из способов продлить время “носки” ярких локонов.


Shine bright: самые модные цвета волос для яркого окрашивания на лето 2018


Фруктовый сок


модное окрашивание 2018 белла торн


Мы уже писали об этом оттенке, он весьма популярен у звезд. А выглядит он как смородиново-персиковый микс локонов. Светлые тона переливаются на солнце, а более темные создают красивую глубину цвета, освежая прическу и делая образ более ярким.


Ядовитый плющ


модное окрашивание 2018 ванесса ходжес


Окрашивание в этой технике не имеет ничего общего с растением, скорее, с супергероиней Пойзен Айви (Poison Ivy). Хотя сейчас можно смело переименовывать этот яркий цвет волос в Гамору (по образу одноименного персонажа из “Стражей Галактики”). Думаем, ты уже догадалось, как оно выглядит – темные волосы с ярко-красными, почти рубиновыми кончиками. По-другому – ярко красный балаяж на черных волосах. Кстати, это отличный вариант для тех, кто хочет освежить образ при черных волосах.

Читайте также:  Что привезти из Швейцарии: beauty-гид


Shine bright: самые модные цвета волос для яркого окрашивания на лето 2018


Ультрафиолет


модное окрашивание 2018 хейли тджу


Какое лето без ярких локонов сиреневого оттенка, когда самым модным цветом 2018 по версии Pantone стал именно ультрафиолет? В новом сезоне однотонные окрашивания в яркие оттенки не в тренде, вместо него есть балаяж с цветным тонированием и мелирование babylights – маленькие пряди ярких оттнеков.


А вот голубые, синие и зеленые волосы больше не в моде. Если все же хочешь носить холодные оттенки, летом 2018 выбирай окрашивание с 2-3 тонами: 1 – основной холодный, и 2 теплых, которые гармонируют с базовым.


Shine bright: самые модные цвета волос для яркого окрашивания на лето 2018

Вы читаете статью Shine bright: самые модные цвета волос для яркого окрашивания на лето 2018. Все материалы на сайте Парикмахер, а также и статья Shine bright: самые модные цвета волос для яркого окрашивания на лето 2018 - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + шестнадцать =

Мы в социальных сетях:
Рубрики
Мы в Facebook
наверх