7444 Размер имеет значение: Oversize-свитеры снова в моде весной 2018

Размер имеет значение: Oversize-свитеры снова в моде весной 2018



Мода на оригинальный крой свитеров вернулась, и мы этому так рады. Знаете почему?  Если не можете найти уникальную вещь, которая создана лишь в одном экземпляре, ее всегда можно связать.


Второй момент, касающийся кроя свитера – это его размер. Внесем ясность: наш роман с “крупногабаритными” свитерами начался давно, еще в 90-е. Кто же откажется провести не совсем теплые весенние дни, укутанным в мягкий и объемный свитер? Никто. Но последние несколько лет все марки следовали другому тренду – на короткие свитера и джемперы с обрезной талией. К счастью, весной 2018 в моду вернулись свитеры размера Oversize.


модные свитера 2018


Мы видели объемные свитеры и джемперы с абсолютно уникальным кроем и плетением на показах весенних коллекций Victoria Beckham, Chloe, M Missoni, Max Mara и других брендов. И то, как их носили модели может вас удивить. Длинные свитеры заправлялись в короткие юбки или носились поверх юбок миди, прямо как делают бабули. Короткие oversize-регланы надевали под кожаные сарафаны и широкие брюки-паруса.


модные свитера 2018 1


мода весна 2018 свитеры


Размер имеет значение: Oversize-свитеры снова в моде весной 2018


Oversize свитеры – это гениальные вещи: удобные, уютные и многогранные. Возможно, именно поэтому дизайнеры не могут их отпустить, будь то зима, весна, осень или даже лето. Бренд Max Mara представил массу минималистичных свитеров в спокойной цветовой палитре. Их можно использовать в многослойных образах, носить их с простой рубашкой, белым брючным костюмом или джинсами.


модные свитера 2018 3


модные свитера 2018 5


Демна Гвасалия в коллекции Balenciaga сочетал огромные вязаные свитеры с V-образным вырезом с водолазками и юбками миди. В предыдущем сезоне Марк Джейкобс объединил огромные шерстяные джемперы с облегающими куртками на распах и спортивными брюками.

Читайте также:  24-часовая косметика: реальность или убийца твоей кожи?


модные свитера 2018 4


Несмотря на их сходство с реальными пледами, oversize-свитеры могут быть очень женственными, если правильно их носить. Один из вариантов – составить монохромный образ. Или, как доказали Джейкобс и Виктория Бекхэм, – вы не ошибетесь, если наденете гигантский вязаный свитер с брюками свободного кроя или с юбкой-солнцем длины миди. Добавьте остроносую обувь к брючному костюму и кроссовки к комплекту с юбкой, и все: вы – икона стиля!


модные свитера 2018 6


Размер имеет значение: Oversize-свитеры снова в моде весной 2018


Еще один супер стильный, безупречный look – это платье макси или комбинезон с огромным свитером: наденьте кашемировый пуловер поверх платья, затем дополните образ с помощью каблуков и драматических сережек. Деконструированный трикотаж (свитеры и пуловеры с прорезями и торчащими нитками) и джинсы создают классическое, но в то же время панковое сочетание. Особенно если вы дополните look стильным серым жакетом с узором тартан.


модные свитера 2018 7


модные свитера 2018 8




Размер имеет значение: Oversize-свитеры снова в моде весной 2018

Вы читаете статью Размер имеет значение: Oversize-свитеры снова в моде весной 2018. Все материалы на сайте Парикмахер, а также и статья Размер имеет значение: Oversize-свитеры снова в моде весной 2018 - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =

Мы в социальных сетях:
Рубрики
Мы в Facebook
наверх