Невероятная Джессика Альба: секреты похудения звезды после родов

37-летняя актриса в декабре 2017 года родила третьего ребенка — сына Хайса. С того момента прошло всего 4 месяца, а Джессика Альба работает не покладая сил, ведь по словам звезды, после третьего ребенка ей очень сложно привести тело в форму.



Сейчас актриса все еще ходит в просторных платьях, но постепенно сбрасывает набранный вес за время беременности. И в этом ей помагает спорт.


После рождения первых двух детей — дочерей Онор Мари и Хейвен Гарнер — Джессика соблюдала диету «3+2+1» и занималась каждый день в зале, в то время, как ее привычный режим состоит из 3 тренировок в неделю. И это все, чтобы вернуть телу прежние формы. Актриса часто документировала свои изнурительные занятия фитнесом в социальных сетях.


Я стараюсь заниматься спортом, но каждый раз уговариваю себя. Это, кажется, единственное занятие на свете, которое наводит на меня скуку. Чем я только не отвлекаюсь на беговой дорожке: наушники, журналы, телевизор… Зато это позволяет не соблюдать строгую диету. Все, что нужно, — не переедать и время от времени тренироваться.


Для того, чтобы прити в форму мало только спорта. И Джессика еще после первых родов обратилась к диетологу Рамоне Бранганза. Она разработала для актрисы план питания, который 37-летняя звезда соблюдала и после второй беременности, и сейчас. Название диеты «3+2+1» раскрывается так: 3 полноценных приема пищи, 2 легких перекуса и 1 литр воды в день.



Совершенно исключаем из рациона фастфуд: сладости, мучное, соусы и соль. Мы сделали ставку на свежие и органические продукты. Калорийность дневного рациона в пределах 1800 ккал, во время грудного вскармливания — плюс 500 ккал в день. — говорит Рамона.


Читайте также:  Волшебство: Голографический макияж губ взорвал интернет макияж губ, макияж губ тренд, макияж губ голографический, красивый макияж губ

Кроме того, актриса призналась, что носила специальный корсет на протяжение 3 месяцев после родов. Такой часто можно увидеть на Instagram-страницах девушек из семейства Кардашьян-Дженнер. Также его после родов носили Гвинэт Пэлтроу, Кортни Кардашьян и Дженнифер Гарнер, а сейчас — Кайли Дженнер. Такой корсет помогает не только потеть в зале, но и просто поддерживает корпус, помогает не чувствовать болей в спине, которые неизбежны после родов.


Я носила двойной корсет днем и ночью в течение трех месяцев. Это было тяжело, это не для всех. Но жертвы того стоят. — сказала Джессика журналу Net-a-Porter.


Во время третьей беременности Джессика говорила в нескольких интервью, что и после третьих родов будет носить корсет, чтобы прийти в форму, если это не будет вредить здоровью.



После рождения сына Альба не могла вернуться в зал шесть недель, но с февраля она снова начала заниматься фитнесом, и ее режим стал гораздо сложнее. В одном из сторис в Instagram Джессика поделилась, что после первой тренировки ее даже стошнило.



Джессика занимается с гантелями, утяжелителями, а также устраивает тренировки с весом собственного тела, так как считает их самыми эффективными. Пока ее тренировки длятся час.


Так тяжело возвращаться к прежнему режиму. Хейтеры думают, что я слишком медленно прихожу в форму — знайте, пульс держался у отметки 180. Я не могла дышать! — сказала Альба в одной из сторис в Instagram.


джессика альба тренировки


С таким рвением, уверенны, Джессика быстро придет в форму и снова будет радовать фанатов невероятными образами на красных ковровых дорожках. 

Читайте также:  Лучшие сыворотки с витамином С, которые отлично работают с кожей


Статью нашли по запросам:
  • джессика альба диета после родов
  • джессика альба как похудела после родов
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: