Невероятная Джессика Альба: секреты похудения звезды после родов

37-летняя актриса в декабре 2017 года родила третьего ребенка — сына Хайса. С того момента прошло всего 4 месяца, а Джессика Альба работает не покладая сил, ведь по словам звезды, после третьего ребенка ей очень сложно привести тело в форму.



Сейчас актриса все еще ходит в просторных платьях, но постепенно сбрасывает набранный вес за время беременности. И в этом ей помагает спорт.


После рождения первых двух детей — дочерей Онор Мари и Хейвен Гарнер — Джессика соблюдала диету «3+2+1» и занималась каждый день в зале, в то время, как ее привычный режим состоит из 3 тренировок в неделю. И это все, чтобы вернуть телу прежние формы. Актриса часто документировала свои изнурительные занятия фитнесом в социальных сетях.


Я стараюсь заниматься спортом, но каждый раз уговариваю себя. Это, кажется, единственное занятие на свете, которое наводит на меня скуку. Чем я только не отвлекаюсь на беговой дорожке: наушники, журналы, телевизор… Зато это позволяет не соблюдать строгую диету. Все, что нужно, — не переедать и время от времени тренироваться.


Для того, чтобы прити в форму мало только спорта. И Джессика еще после первых родов обратилась к диетологу Рамоне Бранганза. Она разработала для актрисы план питания, который 37-летняя звезда соблюдала и после второй беременности, и сейчас. Название диеты «3+2+1» раскрывается так: 3 полноценных приема пищи, 2 легких перекуса и 1 литр воды в день.



Совершенно исключаем из рациона фастфуд: сладости, мучное, соусы и соль. Мы сделали ставку на свежие и органические продукты. Калорийность дневного рациона в пределах 1800 ккал, во время грудного вскармливания — плюс 500 ккал в день. — говорит Рамона.


Читайте также:  Лишнее прочь: Холли Берри сделала очень короткую стрижку Холли Берри, Холли Берри фото, Холли Берри прическа, Холли Берри инста, Холли Берри инстаграм, Холли Берри новые фильмы, Холли Берри новый фильм

Кроме того, актриса призналась, что носила специальный корсет на протяжение 3 месяцев после родов. Такой часто можно увидеть на Instagram-страницах девушек из семейства Кардашьян-Дженнер. Также его после родов носили Гвинэт Пэлтроу, Кортни Кардашьян и Дженнифер Гарнер, а сейчас — Кайли Дженнер. Такой корсет помогает не только потеть в зале, но и просто поддерживает корпус, помогает не чувствовать болей в спине, которые неизбежны после родов.


Я носила двойной корсет днем и ночью в течение трех месяцев. Это было тяжело, это не для всех. Но жертвы того стоят. — сказала Джессика журналу Net-a-Porter.


Во время третьей беременности Джессика говорила в нескольких интервью, что и после третьих родов будет носить корсет, чтобы прийти в форму, если это не будет вредить здоровью.



После рождения сына Альба не могла вернуться в зал шесть недель, но с февраля она снова начала заниматься фитнесом, и ее режим стал гораздо сложнее. В одном из сторис в Instagram Джессика поделилась, что после первой тренировки ее даже стошнило.



Джессика занимается с гантелями, утяжелителями, а также устраивает тренировки с весом собственного тела, так как считает их самыми эффективными. Пока ее тренировки длятся час.


Так тяжело возвращаться к прежнему режиму. Хейтеры думают, что я слишком медленно прихожу в форму — знайте, пульс держался у отметки 180. Я не могла дышать! — сказала Альба в одной из сторис в Instagram.


джессика альба тренировки


С таким рвением, уверенны, Джессика быстро придет в форму и снова будет радовать фанатов невероятными образами на красных ковровых дорожках. 

Читайте также:  Что нового: помады Clinique, набор для бровей Artistry, круизная коллекция Chanel и другое Chanel, Artistry


Статью нашли по запросам:
  • джессика альба диета после родов
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 + 20 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: