Мюли, белые кеды и казаки: топ-8 видов обуви на весну 2018

Можем поспорить, что ты, вероятно, сегодня не в сапогах. Хотя еще вчера или за день до этого их носили все. Конечно, еще на прошлой неделе было похолодание, которое заставило всех вновь вздыхать по теплой весне. Но теперь наконец пришло потепление, поэтому пора узнать о модной обуви на сезон весна – лето 2018.


PVC — обувь из пластика


модная обувь 2018 весна


Когда такие бренды, как Chanel, Balensiaga, Balmain, Off White и др. начинают выпускать обувб из пластика разных оттенков, вывод может быть только один — она точно в тренде. Пластиковые прозрачные ботинки, туфли, босоножки и даже мюли весной и летом 2018 станут самой хитовой обувью — как раз в пару к пластиковой прозрачной сумке. Главное в такой обуви, чтоб нога «дышала» иначе на пластике будет собираться конденсат. Поэтому весенняя обуви «в облипку» — не лучший вариант.


Казаки или ковбойские ботинки


модная обувь 2018 весна 1


Добавь в гардероб пару ковбойских сапог. Мы заметили огромное количество звезд стритстайла, которые хвастались своими ботинками с «Дикого-дикого Запада» на Неделях моды. Они сочетали их с летящими платьями, брюками, джинсами и даже с юбками-карандаш. Одно можно сказать наверняка, что новые модные ботинки больше не носят с одними лишь джинсовыми шортами и фланелевыми рубашками.


Uglu shoes


модная обувь 2018 весна 2


Старые папины кроссовки больше не выглядят так ужасно, не правда ли? В 2018 году в тренде футуристичный и уродливый симбиоз ботинок и кроссовок. Фактурная толстая подошва, с резким характерным изгибом стопы, акцент на форме и минимум деталей — максимум белые шнурки, – именно так весной 2018 выглядит модная обувь. Но что самое интересное — такие кроссовки отлично сочетаются как с повседневным небрежным образом, так и с романтичными look’ами. Масс-маркет уже порадовал своей версией Chanel и Balenciaga, а это верный признак того, что кроссовки «Uglu shoes» необходимы всем в новом сезоне.

Читайте также:  Убрать из гардероба: 6 антитрендов осени 2018 года



Обувь с декором или необычной фактурой каблука


модная обувь 2018 весна 3


В весенне-летнем сезоне 2018 дизайнеры уделили максимум внимания форме обуви, поэтому не удивляйся, если увидишь босоножки, туфли и ботильоны с круглым или гиперболизированным квадратным каблуком. Смело покупай такую пару. А еще в тренде обувь с блочным каблуком с самым экстремальным декором.


Лодочки с вырезом V


модная обувь 2018 весна 4


Пора провести ревизию маминого шкафа и достать отдуда лодочки с V-образным вырезом, которые были так популярны в 90-х. Модные критики (не по профессии, а по жизни) тоже относят такую модную обувь к ugly shoes. Но, если не обращать внимание на непривычную форму, то ты заметишь, что небольшой каблук, интересная фактура и элегантный v-образный вырез делают такие лодочки куда удобнее и эффектнее классических.


Кошачий каблук


модная обувь 2018 весна 5


Мы признаемся в любви к этому модному тренду из прошлого, потому что нет другой такой обуви, которая бы сделала женскую ножку более элегантной. Да, невысокий и тонкий «кошачий» каблук выглядит необычно, но так современно. И это несмотря на тот факт, что kitten hills появились еще в 50-х. В этой неординарности, женственности есть и элемент спортивного шика, особенно, если ты выберешь обувь с тканевыми шлейками. 



Белые кеды


модная обувь на весну и лето 2018


Модная обувь и в пир, и в мир, как говорится. Слово «практичность» тут более уместно, потому что оно как раз не препятствует созданию модного образа. Забудь причитания мамы о том, что белую обувь ты испачкаешь и испортишь за день. Пора становится аккуратной и очень стильной.

Читайте также:  Образ дня: Ким Кардашьян с кольцом в губе на улицах Лос-Анджелеса Ким Кардашьян фото, Ким Кардашьян


Мюли


модная обувь лето 2018


Туфли и босоножки с открытой пяткой достигли пика своей популярности еще прошлым летом: удобные, практичные и женственные. Этот вид модной обуви полюбился девушкам со всего света. Индустрия моды даже не сопративлялась такой популярности и благосклонно оставила мюли на каблуках и на плоской подошве актуальными еще на один год, а, может, и не на один. Мюли меховые и тканевые, кожаные, замшевые, на каблуке и без были частыми героями стритстайл хроник. Главное преимущество обуви в том, что она универсальна: мюли гармонично сочетаются с юбками, джинсами, костюмами и тренчами.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 × один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: