Мария Михайловна державина — как похудела роксана бабаян

❤ 2251 , Категория: Разное,   ⚑ 14 Сен 2020г

Роксана Бабаян похудела и помолодела: вдова Михаила Державина – роскошная женщина

13.12.2018 | 11:49 | Joinfo.ua

После того, как 10 января 2018 года умер актер Михаил Державин, его жена Роксана Бабаян надолго ушла в себя, перестав появляться на телевидении и в социальных сетях. Но, не зря говорят, что время лечит любые раны, и сейчас поклонники звездного семейства могут снова наслаждаться роскошным видом певицы и актрисы, передает Joinfo.ua.

Помолодевшая Роксана Бабаян

Недавно в Инстаграме Росксаны Рубеновны появились несколько новых фотографий. На снимках звезда запечатлена в процессе подготовки к съемкам телепередачи. Невозможно, не отметить, что выглядит 72-летняя женщина очень здорово!

«Какая вы очаровательная, Роксана, Вы шикарная женщина, Всего Вам самого прекрасного, Вы замечательная» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.) — хвалят звезду подписчики ее микроблога и отмечают, что в последнее время певица заметно похудела.

Скорее всего, сказался стресс, который пришлось пережить Роксане Бабаян. Ну и не может быть по-другому — когда ушел человек, с которым она душа в душу прожила более 38 лет, жизнь для женщины просто остановилась.

Жизнь продолжается!

К счастью, рядом в тот сложный момент оказались многочисленные коллеги, друзья и поклонники ушедшего Михаила Михайловича и самой Роксаны. Они окружили безутешную вдову любовью и заботой, тем самым вернув ее к жизни.

И нельзя сказать, что похудение плохо сказалось на внешности актрисы и певицы – ее красотой, моложавостью и энергичностью можно только восхищаться!

Сейчас Роксана Рубеновна снова радует почитателей своего творчества появлением в различных телепроектах и новыми фотографиями в социальных сетях.

Напомним, ранее мы рассказывали, почему, несмотря на то, что Роксана Бабаян и Михаил Державин прожили вместе долгую и счастливую жизнь, у них так не родились совместные дети. Об этом актриса рассказала в откровенном интервью.

Как смогла пережить уход Михаила Державина его супруга Роксана Бабаян

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Жизнь и музыка

Она родилась и выросла в Ташкенте. Её отец Рубен Мукурдумов трудился инженером, а мама Седа Бабаян была талантливой пианисткой. Именно мама заметила у дочери тягу к музыке и решила показать Роксану Эдди Рознеру, скрипачу и композитору. Рознер оценил талант девочки и посоветовал ей связать свою жизнь с музыкой.

Однако после окончания школы Роксана Бабаян по настоянию отца поступила в институт железнодорожного транспорта на факультет промышленного и гражданского строительства. Уже в студенческие годы она начала активно заниматься самодеятельностью, ездила на республиканские и всесоюзные конкурсы вокального мастерства и неизменно занимала призовые места.

Муж бледанс Александр семин

Получение диплома инженера совпало с приглашением в Государственный эстрадный оркестр Еревана. Руководитель оркестра Константин Орбелян давно заметил талантливую исполнительницу и предложил Роксане попробовать себя в качестве солистки. В Ереване певица познакомилась со своим первым мужем Евгением, который был музыкантом в том же оркестре, где служила Роксана.

Спустя несколько лет Роксана Бабаян перешла в ансамбль «Голубые гитары», а в 1976 году победила на песенном конкурсе «Internationales Schlagerfestival Dresden». Вскоре она уже выступала на «Песне года» и даже вошла в шестёрку самых популярных исполнительниц Советского Союза в 1977 и 1978 годах.

Знакомство на небесах

Семейная жизнь Роксаны Бабаян не складывалась. Она постоянно гастролировала, с мужем они виделись мало, да и оказались они слишком разными людьми. А тут ещё судьба подарила певице знакомство с обаятельнейшим Михаилом Державиным. Известный к тому времени актёр и ведущий на радио часто объявлял в эфире песни в исполнении Роксаны Бабаян, но представлял себе певицу высокой и крупной.

В тот день артисты летели в Джезказган на фестиваль. Когда Михаил Михайлович увидел перед собой хрупкую брюнетку, одетую по последней моде в белоснежный костюм, он едва не потерял дар речи от восхищения и изумления. На фестивале он практически не отходил от своей новой знакомой, а после возвращения в Москву устроил встречу, на которой показал избранницу своим друзьям. Григорий Горин, Александр Ширвиндт и Зиновий Гердт категорически одобрили выбор друга.

Правда, Роксана Бабаян вскоре улетела на гастроли в Африку. Когда же они встретились после разлуки, певица тут же получила предложение руки и сердца, которое приняла практически не раздумывая. А дальше были 37 лет огромного счастья, полного взаимопонимания и бесконечной любви.

Они прожили всю жизнь в скромной квартире на Арбате, откуда Михаил Михайлович отказывался переезжать, считая её своим родовым гнездом. Позже построили большой загородный дом, где всегда собирались друзья, бывала дочь Михаила Державина с сыновьями, и всем было тепло и уютно.

Последние годы жизни Михаил Михайлович сильно болел, но до последнего старался выходить на сцену. 10 января 2018 года знаменитого артиста не стало.

Жизнь после счастья

Вот уже полтора года Роксана Бабаян живет с ощущением невосполнимой потери. Первое время она старалась не появляться на публике и проживала свою боль, вспоминая день за днём свою счастливую жизнь с удивительным человеком.

Ей было трудно принять действительность, в которой нет его, самого дорогого и близкого человека в мире. Но Роксана Рубеновна понимала: жизнь продолжается. Поначалу ей приходилось заставлять себя выходить из дома, встречаться с людьми, репетировать.

Вино из крыжовника в домашних условиях

Но потом пришло понимание: жизнь продолжается, и сам Михаил Михайлович не одобрил бы её погружения в себя и свою тоску. Он был очень светлым человеком и мог заразить своим оптимизмом кого угодно. В память о нём нужно было жить дальше.

Не оставляли своим вниманием и заботой Роксану Рубеновну коллеги и друзья Михаила Державина, а его дочь от второго брака Мария и её сыновья Пётр и Павел давно стали родными для Роксаны Бабаян. Своих детей у супругов, к сожалению, не было. Как признавалась певица, они с мужем встретились уже в довольно зрелом возрасте, у обоих были напряжённые графики гастролей, репетиций, съемок. Да и не думалось сразу о детях, а позже стало поздно. Впрочем, в их семье почти постоянно жил Михаил, сын сестры Михаила Михайловича.

С помощью близких и с верой в Бога Роксана Бабаян научилась жить без любимого человека. Но не проходит и дня, чтобы она не вспоминала о нём. Она верит, что там, в лучшем мире её Михаил Михайлович снова молод и здоров. И когда настанет час, они снова встретятся. А пока она старается не поддаваться тоске, участвует в концертах и телевизионных передачах, принимает предложения о съёмках и с радостью общается с внуками мужа, занимается общественной деятельностью и благодарит судьбу за счастье, длившееся почти 38 лет.

Этот харизматичный, импозантный актер много лет был кумиром женщин разных возрастов. Михаил Державин долго искал свое счастье. Три женщины, как три звезды, были в его жизни. Утренняя его звезда — это Катенька, дочь знаменитого Аркадия Райкина, звезда дневная — Нина, дочь легендарного Семена Буденного. А его путеводной звездой стала Роксана Бабаян, которая вела его по жизни почти 38 лет.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

«Секрет ее молодости»: как Бабаян, Кондулайнен и Грибулина повернули годы вспять?

Чудо-бабушки из комедии «Сватьи» и их бьющая через край энергия вдохновили «Домашний» на создание документального фильма «Секрет ее молодости».

Пять героинь, берущих от жизни все. Пять историй о том, как не бояться старости и встречать вторую половину жизни с улыбкой и надеждой. Пять откровенных интервью со звездами, которых назвать бабушками можно разве что подсмотрев дату рождения. Каждой из героинь удалось повернуть годы вспять, и теперь они готовы поделиться секретами второй молодости со зрителями «Домашнего».

Актриса ариадна шенгелая биография: Всеволод Эдуардович шпринк

Певица Мария Дашивец уверена, что ее паспорт врет. И правда: разве может быть этой шикарной блондинке 54 года? На сцене и светских вечеринках Мария появляется в эпатажных нарядах: высокие каблуки, мини-юбки и откровенные вырезы. И не видит в этом ничего зазорного, ведь фигура позволяет! В интервью «Домашнему» Дашивец рассказывает о секретах превосходной фигуры, в числе которых — прыжки на джамперах вместе с внуком.

Актриса Галина Стаханова, хоть и является одной из самых узнаваемых бабушек страны, ведет абсолютно не стариковский образ жизни. В 73 года активно снимается в сериалах и кино, путешествует по миру и играет с внучкой в компьютерные игры. «По врачам я вообще не хожу, — признается Стаханова. — И не буду. Ненавижу все эти пенсионерские развлечения. Особенно терпеть не могу разводить ля-ля с бабками у подъезда. Хоть и сама бабка».

Народная артистка России Роксана Бабаян почти в 70 лет выглядит на 40 с хвостиком. А благодарит за это не хирургическое искусство, а два чувства: юмора и стиля. «Женщина не может жить без трансформации. Даже если у тебя скудный гардероб, но есть фантазия, ты можешь преобразить себя. Главное — понять, что спрятать, а что открыть, что тебе подойдет, а что сделает смешной. При этом совершенно неважно, сколько стоит твой пиджак».

Певица Ирина Грибулина уже в зрелом возрасте сумела вернуться к полноценной жизни после тяжелой травмы. В интервью «Домашнему» Ирина объяснит, как не пасть духом, когда лишаешься надежды на выздоровление, почему после пятидесяти жизнь только начинается, а также поделится секретом быстрого и безопасного похудения.

Пятая героиня фильма, секс-символ СССР Елена Кондулайнен, откровенно рассказывает о том, как выглядеть молодой вопреки возрасту и без единой пластической операции: «Я на себе провожу эксперимент. Хочу узнать, до скольки лет женщина может не ложиться под скальпель и выглядеть прилично. Я не сделала ни одной операции. Никаких уколов или геля. Мне просто любопытно, может ли человек хорошо выглядеть в 60 лет».

Мария Кацал, автор и продюсер фильма «Секрет ее молодости»: «В глубине души каждая девушка боится момента, когда увидит в зеркале первые морщинки. Некоторым даже может показаться, что жизнь закончена. Но наши героини говорят: ничего подобного! В пятьдесят все только начинается. Конечно, сохранить бодрость в преклонном возрасте трудно, но для целеустремленных людей нет ничего невозможного!»

Тайны, позволяющие женщине остановить время, раскроет фильм «Секрет ее молодости».

Источники:

По теме: ( из рубрики Разное )