Кровь из глаз: самые нелепые наряды церемонии Оскар 2018

Эмма Стоун определенно облачилась н по тематике. Кажется, она забыла, что идет на самую громкую красную дорожку, из всех существующих, на которую принято одеваться в самые вычурны и шикарные вечерние платья, расшитые стразами и камнями. Но Эм решила не привлекать к себе внимание и оделась, как будто сразу после работы в банке решила заглянуть на церемонию. 

Эмили Блант выбрала для красной дорожки немного штору, немного скатерть. К тому же ее бледной коже этот холодный цвет совершенно не к лицу, ведь он делает ее еще светлее. Смотрится такой наряд на актрисе немного «болезненно». 

Саара Чодри наверное не знает, что такие туфли идут только очень длинноногим девушками точно не под такой наряд, который визуально делает еще короче. А жуткие розочки на верхней части наряда уже давно вышли из моды. 

Таких индийских принцесс, как Тиффани Хэддиш на Оскаре-2018 определенно не хватало. Неужели девушка не видит, что наряд совершенно ужасно смотрится на ее фигуре, да и в принципе отвратительный. 

Майя Рудольф облачилась ни то в водолазку, ни то в комбинезон, ни то в мешок. Кажется такой наряд не пойдет никому. Единственное красивое в нем — это цвет, который непонятно по какой причине должен был сочетаться с бело-берюзовыми серьгами. Хочется поставить смайлик «рукалицо». 

Андра Дей немного устала, как видим. Наряд в стиле придворных дам 18 века, выглядел куда неудачней, чем сама ковровая дорожка. Хочется спросить: зачем? Ну а ногти звезды — отдельная тема, ведь ими она и вовсе может кого-то поранить. 

Сальма Хайек в это платье бренда Gucci была бы самой стильной на церемонии Оскар 1993. Серьезно. Когда-то в 90-х эти платья выглядели действительно кстати, но не сегодня. И даже самый стильный цвет 2018 года — Ultra Violet не спас ее образ, ведь понять сочетание массивных камней и крупных пайеток на фоне шифона нам не под силу. 

Читайте также:  Зеленое спасение: блогер избавляется от прыщей при помощи васаби Как избавиться от прыщей, избавиться от прыщей, избавиться от акне, средства от прыщей, средства от акне, акне избавиться, прыщи избавиться

Вупи Голдберг тоже перестаралась. Хорошим вкусом в одежде актриса в принципе никогда не отличалась, но ведь не на столько же. 

Сент Винсент стала последней в нашем хит-параде самых нелепых образов красной дорожки Оскар 2018, но по факту должна быть первой. Платье героини мультфильма «Умершая невеста» выглядело куда лучше, чем это непонятное сочетание тканей. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

один × 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: