Косметичка звезды: телеведущая Эмма Ди поделилась своими секретами красоты Эмма Ди, Эмма Ди фото, Эмма Ди 2016, Эмма Ди м1, Эмма Ди интервью, Эмма Ди ведущая, Эмма Ди актриса, Эмма Ди модель

❤ 1730 , Категория: Без рубрики,   ⚑ 23 Дек 2016г

Эмма Ди — не только красивая женщина, но и популярная телеведущая канала М1. И мы знаем как она создает собственную красоту. Внимание!

Что мы знаем об Эмме?

Эмма Ди — актриса, модель, ведущая хит-парада «Головний хіт-парад країни» на телеканале М1. Занималась балетом с 4 лет. В модельном бизнесе с 19 лет. Снималась для каталогов одежды. Также сотрудничала с такими брендами как Venus, Clean&Clear, Foxtrot, Avon.

Косметичка звезды: телеведущая Эмма Ди поделилась своими секретами красоты

— Эмма из чего состоит ваш повседневный уход за кожей?

— Самый главный ритуал это вода. Наша кожа на 90% состоит из нее. Поэтому мой уход за кожей начинается с воды: как внешне, так и внутренне. Причем я настолько фанатична на воде хорошего качества, что стараюсь даже голову мыть артезианской. Выглядит крайне странно, но красота того стоит.

Также, среди дня я наношу любимый увлажняющий крем. У меня есть некий протест против любых кремов на ночь. Я не знаю почему, но если я наношу любой, даже самый легкий мусс перед сном, утром есть небольшая отечность. Возможно, я слишком требовательна к себе. Но мне кажется эта история у всех, просто не все в этом себе признаются.

И обязательно несколько раз в день я пользуюсь мицеллярной водой. Это рай для кожи. Кроме того, обязательно очищение гелем и тоником. Мои любимчики — Hyseac Uriage и La roche posay!

— Какие ухаживающие средства среди ваших фаворитов и почему?

— Ой, я обожаю гиалуроновую кислоту, но не в уколах, а в растворе. Не уверена, что там прямо стопроцентная гиалуронка, но факт в том, что ее можно добавлять в любой крем либо наносить чистым на кожу и лицо начинает сиять на глазах…честно!

Аромат современной женщины: Чем пахнет Lanvin Modern Princess? Lanvin аромат, Lanvin Modern Princess

— Какие средства дополнительного ухода можно найти в вашем  арсенале – маски, сыворотки, пилинги, скрабы?

— Я всегда доверяю свою кожу в руки профессионалам. Что касается пилингов и скрабов, я на себя не могу положиться, могу переборщить. Я никогда не делаю то, в чем не уверена на 100 %.

— Как выбираете уход: советы подруг, косметологов, отзывы на сайтах и в блогах, на свое усмотрение?

— У меня есть один лайф-хак — я очень много летаю. И бывает, что провожу целый день в аэропортах. И чем нам еще девочкам заняться, как не лазать по duty-free? Мне вообще сложно представить себе человека, который покупает себе средство, минимум за 180 евро, ни разу не испробовав на себе. Таким вот нехитрым способом я выбираю свои бьюти-средства. Нужно все пробовать на себе!

— Расскажите о своих последних бьюти-покупках.

— Недавно открыла для себя тени известного польского бренда. Поразительные цвета, и огромная палитра. Они с мерцающим эффектом. Ну, просто сказка! Так что сейчас в канун новогодних праздников все будут визжать от восторга.

— А что о косметике из-за границы? Что интересного и откуда привезли?

— Честно говоря, большинство косметики у нас в Украине есть. Пока еще не удалось стать тем счастливчиком, у которого будет что-то особенное. Так что отправлюсь на охоту в ближайшем времени.

— Давайте заглянем в вашу косметичку, что сейчас там находится? Почему вы пользуетесь именно этими продуктами?

— Конечно термальная вода. Она моя сестра. Стараюсь не забывать ее никогда. Самая классная, как по мне, Avene.
Тушь — тоже неотъемлемая часть меня. В плане выбора туши, у меня есть одно правило — она не должна быть очень дешевой или очень дорогой. Лучше выбрать средней ценовой категории тушь и менять ее раз в месяц, чем купить дорогую, которая все равно потеряет свои свойства через месяц.

Как носить ботфорты этой осенью: берем пример со звезд street style

Одно их моих недавних открытий масло CHI для волос. Если не хватает того самого звездного блеска волосам, это средство настоящее спасение! Самое важное, что CHI не «жирнит» волосы, а всего лишь наполняет их влагой.
Окуметил. Скажу вам по секрету, этими каплями пользуются все звезды! Они феноменально убирают красноту, но дело не только в этом. После них уставшие глаза приобретают “свежесть”. Но поскольку это все же аптечное средство, рекомендую им не злоупотреблять*!
Минеральный тональный крем MAC. Тут все просто, они лидеры в этом плане. Не стоит покупать миллион тональных средств, а потом говорить, что ничего не подходит.

— Какой ваш повседневный макияж?

— Мой фетиш — ресницы. Наверное, самое женственное, что могла придумать природа — глаза и улыбка. Улыбка у меня всегда с собой, а вот самый важный акцент это глаза. Мне достаточно накрасить ресницы, и я чувствую, что могу покорить мир. Еще одна неотъемлемая часть — румяна. Я просто поражаюсь, как два легких румянца придают очаровательной невинности любой девушке.

— Как у любой другой женщины, у вас наверняка есть любимая красная помада. Какая она?

— Я не фанат красной помады. С красными губами не все можешь себе позволить 🙂

— Если говорить о вашем вечернем макияже, что предпочитаете выделять – глаза или губы?

— Конечно же, глаза. Эффект мерцающих глаз благодаря мокрым теням от Maybelline,  и я могу влюбить в себя любого! И, конечно же, не забываю про тушь. В последнее время отошла от стрелок. Мне кажется, они как то закрывают глаз, я люблю максимальную выразительность.

— Посещаете ли вы косметолога? Какие процедуры любите?

— Я всегда делаю массаж лица у косметолога. Это очень важная вещь. Поскольку именно он позволяет держать ваши мышцы лица… да-да они у нас там есть! Кожа разглаживается, потому что под кожей есть мышцы, которые правильно промассажированы и правильно работают.

Изучаем тренды: Самые модные оттенки волос в 2017 году модный цвет волос, цвет волос зима 2017, модный цвет волос 2017

— Есть ли у вас собственные секреты красоты, хитрости макияжа?

— Ничто так не красит девушку, как брови. Гармоничные брови! Слишком большими, либо неподходящими типу лица бровями можно пустить все насмарку. Меня очень расстраивают девушки, которые рисуют огромные брови. Хочешь рисовать? Купи холст! 🙂

— Как ухаживаете за телом: любимые продукты, процедуры?

Шоколадное обертывание! Рассказывать о нем, это все равно, что пытаться описать самый вкусный в мире торт. Просто попробуйте, ваше тело будет благодарить вас долго.

— Ваши фавориты в уходе за волосами?

— Раз или два в месяц я сплю с маской из репейного или оливкового масла на голове. Это самое дешевое, но эффективное средство. Из средств могу посоветовать серию СHI с кератином, тут все превосходно: кондиционер, шампунь, жидкий шелк, спрей для кончиков.

— Как расслабляетесь и балуете себя в выходной день?

— Стараюсь не расслабляться: бывает расслабишься и потом уже не вернешь все «расслабленное» (смеется). Спортзал — лучшая косметика для тела.

*редакция beauty.ua рекомендует перед применением проконсультироваться со специалистом

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Косметичка звезды: Певица Ассоль поделилась своими секретами красоты

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Loading…

По теме: ( из рубрики Без рубрики )