Как повторить макияж с показа круизной коллекции Christian Dior 2019

Вот ты думаешь, что видела на модных подиумах все, а потом Мария Грация Кьюри одевает моделей в образы, навеянные стилем участниц родео, выпускает их на имппровизированный шатер гулять под проливным дождем в 30-градусную жару. Ты не ослышалась, модели гуляли в нарядах из новой круизной коллекции Christian Dior 2019 под дождем, и ни капля туши не стекла по их лицу! В чем секрет их макияжа? Расскажем чуть ниже, а пока пара фактов о самом шоу. 


секреты макияжа показ диор питер филипс


Начали показ мексиканские наездницы эскарамуза, которые проехались на белых лошадях в белых нарядах, украшенных мексиканскими узорами. Их макияж был намного ярче, чем у моделей. Питер Филипс подобрал традиционный мейкап в мексиканском стиле — ярко-красные губы и черные графические стрелки.


бьюти тренды 2018


Пару слов о самом показе, чтобы ты понимала, как сложно было создать «особенный макияж Dior».


Показ круизной коллекции прошел в больших конюшнях замка Шантийи. Именно там построили деревянный подиум, где Мария Грация Кьюри показала новую круизную коллекцию Christian Dior 2019. В ней креативный директор модного Дома продолжила исследовать тему феминизма и женской силы. Героинями новой коллекции стали эскарамуза — мексиканские наездницы, которые наравне с мужчинами участвуют в родео, выполняя сложнейшие трюки на лошадях. Именно гурппа из 8 наездниц открывала показ. Затем во время шоу пустился проливной дождь, и вышли модели.


В новой круизной коллекции дизайнер воспроизвела и образы мексиканских наездниц, немного их осовременнив. Адрогинный макияж, который подчеркивал натуральную красоту моделей, подошел для таких сильных и стильных образов как нельзя кстати.


секреты визажиста макияж диор



Читайте также:  Впервые: Лицом косметического бренда Maybelline стал мужчина Maybelline

Как повторить макияж с круизной коллекции Christian Dior 2019


Макияж, как обычно, создавала каманда креативного директора Дома Dior Beauty Питера Филипса.


Питер говорит, что для круизной коллекции в этом году они решили сделать ставку на брови и чистую, сияющую кожу. Для этого использовались средства из новой коллекции мейкапа Dior Backstage Collection (та, которую использовала Меган Маркл для свадебного макияжа).


Сначала визажисты нанесли тон с помощью своего нового тонального средства для лица и тела с влагозащитой и защитой от жары Dior Backstage Face And Body Foundation (в коллекции 40! Оттенков). Кстати, испытание дождем и жарой макияж все же прошел, и результат был удивительным. Ничего не смазалось, не «съехало», макияж остался матовым и красивым в том же виде, что был перед дождем.


стойкий макияж Dior Backstage Collection


После тона Питер добавил лицу сияния с помощью новой палетки хайлайтеров. Затем Питер использовал палетку сухих бронзеров и скульптурировал лицо с помощью холодного тона без шиммера и теплого тона бронзирующей пудры с блеском. Немного румян, и макияж лица готов. 


контуринг Dior Backstage Collection


Для стойкого макияжа глаз на веки нанесли праймер под тени, который присутствует в палетке для теней Dior Backstage Eyeshadow Palette. Затем глаза подчеркнули тенями в тон кожи с очень легким шиммером, потом самыми темными тенями без шиммера из той же палитры подвели линию роста ресниц и растушевали в легкую дымку, чтобы добиться максимально естественного эффекта. Завершили макияж глаз тушью.


Dior Backstage Collection палетка теней


Основное внимание уделялось бровям. Питер Филипс использовал интересный трюк в макияже бровей: тени самого светлого оттенка он нанес на всю бровь пушистой, а не плоской, как мы привыкли, кистью. Так он создал основу, естественную тень. А затем, где нужно, заполнил проплешинки темными тенями, но уже плоской кистью. И закрепил все воском.

Читайте также:  Модные странности: 10 самых неожиданных образов с показа Balenciaga в Париже


Dior Backstage Collection тени для бровей


На губах была нюдовая помада Christian Dior Backstage Expert Lip Palette. Визажисты комбинировали несколько оттенков, чтобы добиться природного оттенка губ моделей, но лучше.


Dior Backstage Collection макияж губ


Как видишь, повторить макияж с показа круизной коллекции Christian Dior вовсе не сложно. Можешь еще посмотреть видео, в котором Питер Филипс делится секретами макияжа и показывает свои лайфхаки на бэкстейдж модного показа. 



Макияж — Питер Филипс (Peter Philips)


Фото с бэкстейдж — Винсент Лаппартьен (Vincent Lappartient) для Christian Dior Parfums


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девять − 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: