8417 Андре Тан о семье, тайм-менеджменте, приоритетах и карьере
Андре Тан о семье, тайм-менеджменте, приоритетах и карьере

❤ 778 , Категория: Без рубрики,   ⚑ 05 Сен 2018г

Что мы знаем об Андре?

Нет в наших широтах девушки или женщины, которая бы не слышала об известном дизайнере самой, пожалуй, женственной одежды ever. Уже более 16 лет Андре одевает весь украинский шоу-бизнес, а теперь и простых украинских женщин, которые порхают в нарядах бренда по улицам столицы и не только. От количества поставленных дизайнером планов и скорости их реализации, у нас, в хорошем смысле, перехватывает дух. И мы решили поделиться этим с вами.

Кто является вашей музой и иконой стиля?

Мы – одна из немногих компаний, в которой существует несколько линий: это линейка Atelier Andre Tan, , a.Tan, A.TAN MAN — мужская линия, a.TAN PLUS — линия Plus Size и сейчас мы готовим еще детскую линию. Ну и на каждую из этих линий существует совершенно разная целевая аудитория. Если говорить о демократичной линейке A.TAN, то моей самой главной музой является моя супруга. Считаю, она наиболее ярко отражает украинскую женщину. И перед тем, как каждое платье уходит в тираж, я смотрю, как оно выглядит на Алине.

Признаюсь честно, после того, как у меня появилась семья, лекала кардинально изменились. До этого мои платья больше подходили девушкам, которые ходят по подиуму, а не гуляют с детьми или ездят на метро. Но как только я встретил Алину понял, что реалии совершенно другие.

Учитывая вашу публичность и популярность, как складываются отношения с женой?

Мы приняли для себя решение не соглашаться ни на какие съемки и оставить нашу личную жизнь за кадром. Мы еще ни разу не показывали нашу дочь Соню и показывать ближайшее время не собираемся. Для меня самое главное – успеть распределить время правильно и, честно говоря, у меня это неплохо получается 🙂

Часто ли вы проводите время с семьей с дочкой Соней?

Я принимаю активное участие в воспитании ребенка. Если у меня нет никаких дел в другом городе, мастер-классов и так далее – субботу и воскресение я провожу исключительно с семьей. Не всегда получается видеть Соню по утрам или вечерам. Так как работа у меня заканчивается поздно, а утром у меня тренировки, которые начинаются в 7.

Чем бы вы хотели, чтобы занималась Соня, когда вырастит?

Для меня прежде всего важно, чтобы она была хорошим человеком и была готова к задачам и проблемам, знала, как их решить. Я хочу чтобы она выросла умной, образованной и цельной личностью. Ну, и конечно же, чем бы она не решила заниматься, она всегда будет в самых красивых платьях. Сейчас она очень много рисует при этом она всегда уходит в себя. Она рисует только красками и ей очень нравится соединять цвета и смотреть, что из этого получается.

В стиле Дейенерис Таргариен: Американский бренд выпустит коллекцию косметики в честь Игры престолов игра престолов, игра престолов косметика, игра престолов коллекция

«Мы с женой заметили, что у нашей дочки Сони на все есть свое мнение. Это очень хорошо. Часто по утрам, когда я уже в прихожей собираюсь выходить из дома, Соня мне говорит: «Папа, мне не нравится как ты одет!». То есть в 2,5 года у нее уже есть свой взгляд на многие вещи».

Где черпаете вдохновение для новых коллекций?

Чаще всего это происходит в путешествиях. Это может быть отпуск с семьей, командировки, в которых я достаточно часто. Обычно коллекции я рисую в самолете, делаю наброски эскизов, после чего уже усовершенствую их на работе. Есть у меня также мое любимое место в мире – это озеро вулканического происхождения в Австрии Вольфгангзе. Я езжу туда уже 10 лет и мне кажется это просто невероятное место силы. И зимой, в метель, я всегда закрываю глаза и вспоминаю именно эту бухту. Настоящий magic!

Кто з украинских звезд больше всего импонирует по стилю?

Среди мужчин в нашей стране мало стильно одетых, но что касается женщин мне импонирует стиль Веры Брежневой – она всегда экспериментирует. Очень нравится, как одевается Оля Полякова, она была у нас несколько сезонов подряд амбассадором бренда. Стильной также могу назвать Машу Ефросинину, с которой мы очень долго работали. Это сильные, уверенные в себе женщины и прежде всего они мамы, что для меня немаловажно. Я считаю, когда женщина рожает ребенка она полностью меняется на все 100% в лучшую сторону, это касается не только мировоззрения, но и стиля. Поэтому мой совет: женщины, рожайте! 🙂

А из западных?

Моими музами всегда были Шарлиз Терон и Николь Кидман. А совсем недавно я «влюбился» в молодую актрису Марго Робби. Она очень ярко раскрылась и показала себя с женственной стороны, мне нравится, как она перевоплощается из одного образа в другой. Одна из немногих актрис, которые умеют себя подать.

А с кем бы из украинских звезд хотели бы посотрудничать?

На протяжении моей дизайнерской деятельности я имел возможность работать со всеми украинскими звездами. И каждая украинская звезда имеет в своем гардеробе платье Andre Tan.

Кто из всемирно известных дизайнеров является вашим кумиром?

Мне очень нравится американский дизайнер Майкл Корс. Именно он «одел» всю Америку и первым показал на своем примере, что fashion – это классно, но одежда должна быть доступной. И поэтому его линия Michael by Michael Kors – это то, что сделало американскую женщину модной. Это такой американский минимализм – комфортный удобный и доступный по цене. Мы развиваемся по этой же схеме, я считаю, бренд Andre Tan должен одеть каждую украинку.

Стрижка боб-каре: 7 модных вариантов, которые ты захочешь повторить

Как следите за собой? Занимаетесь ли спортом?

Сейчас я в очередной раз худею и у меня специальная диета на 1200-1300 ккал в день. Я совсем не привередлив в пище и люблю простую еду: отварная свекла, гречка, пшенная каша, мне такой рацион дается просто. Не пропускаю тренировки – 3-4 раза в неделю стабильно. Из физических нагрузок нагрузок предпочитаю, йогу, пилатес и TRX. Вообще считаю, что от того, какое у тебя тело зависит то, какой у тебя ум.

Как начинается и как заканчивается ваш день?

Начинается всегда в 5:30 утра. Я сбираюсь, 20-25 минут уделяю йоге и по понедельникам, средам и пятницам отправляюсь в тренажерный зал. В другие дни по утрам у меня больше времени для себя. Я люблю читать книги или журналы, на которые в течение дня у меня не хватает времени. Для меня это сакраментальные моменты – просыпаться вместе с солнцем и Вселенной, наслаждаться статьей или главой книги под чашку чая. Я очень ценю это время, поэтому я так рано и встаю.

После тренажерного зала я возвращаюсь домой и завтракаю, дальше отправляюсь в офис, по пути решаю все важные вопросы и ставлю задачи. Далее начинается мой сумасшедший день. С работы я ухожу не раньше 20:00. Если удается попасть домой до 9 вечера, я могу еще увидеть дочку, ну а после она уже засыпает. Но вчера, кстати, она меня дождалась, несмотря на то, что я вернулся позже. Мы купили ей новый коралловый велосипед и она хотела поблагодарить папу, поэтому дождалась 🙂

Какие приоритеты в жизни?

Раньше на первом месте у меня была работа, но с появлением семьи все перевернулось. И я точно знаю, что чтобы не случилось, именно моя семья – это те люди, которые меня никогда не предадут. Конечно, мой коллектив и люди, с которыми я работаю уже очень давно, также являются второй семьей. Но так иногда складывается, что тот, с кем ты шел рука об руку 7-8 лет, иногда может предать. Поэтому в моем графике появились дни папы 🙂 Моя жизнь состоит в основном из домашних вопросов и рабочих. К сожалению, на друзей у меня просто нет времени.

Как отдыхаете и разряжаетесь от такого бурного графика?

Я отдыхаю, когда гуляю в парке с Соней. Это происходит вечерами, потому что только вечером я могу гулять с ребенком. Дополнительно зарядиться энергией мне помогает отпуск заграницей, там я могу спокойно проводить время с ребенком и быть уверенным, что в это время меня никто не отвлекает от и дает качественно провести время с семьей.

Милая простота: с чем носить гольфы выше колена?

Как появилась идея проекта Модель XL?

Это немецкая франшиза, купленный формат, который собирает бешеные рейтинги в Германии и сейчас мы снимаем второй сезон, надеемся на успех.

Как вы считаете в чем секрет вашего успеха?

Такого понятия, как формула успеха – не существует. То что одному хорошо, другому может быть плохо. Что касается конкретно меня – я очень много работаю, наверное, в этом и секрет того, что все получается.

А есть ли в вашей работе какие-то цели, которые бы вы очень хотели реализовать, но не хватает ресурсов?

Моя миссия и цель – это в каждый дом по наряду от Андре Тана. И я уверенно иду к этой цели, но пока что она не достигнута. Также мне бы хотелось развиваться во всех направлениях, начиная от бытовой техники Andre Tan и заканчивая линейкой Home – Provence by Andre Tan. В дальнейшем мы планируем расширить ассортимент домашнего текстиля. Осталось еще сделать линию аксессуаров – сумок, кошельков и остального.

Приоткройте завесу тайны, чего дальше ждать от Андре Тана?

Появляется еще одна линия Atelier Andre Tan – это будет осенне-зимняя премиальная коллекция из очень дорогих тканей, которую мы презентуем на Ukrainian Fashion Week. Осенью также запускается в продажу детская линейка одежды для мальчиков и девочек от 3 лет «Andre Tan Kids».

А как вы видите свою старость?

Буквально недавно я прочел статью про Опру Уинфри, где она рассказывает, как она проводит свой каждый день. Этот человек добился в жизни того, чего хотел. Сейчас ей за 60 и она до сих пор получает удовольствие от жизни. Мне нравится ее дом в 23 гектара земли, нравится, что она теперь может медитировать столько сколько она считает нужным. Мне нравится, что питается она только пищей, которую вырастила на собственном огороде. Это, пожалуй, моя мечта. При этом она успевает полностью контролировать свой бизнес.

Какая базовая вещь, по вашему мнению, должна быть в гардеробе у каждой девочки?

Наиболее сексуально женщина смотрится в белой рубашке, желательно, чтобы вы ее украли у своего бойфренда или мужа. Так как именно белая хлопчатобумажная рубашка oversize – это инвестиция навсегда.

По теме: ( из рубрики Без рубрики )

Оставить отзыв