Косметичка звезды: Сандра Самбо из группы “Сальто Назад” и ее секреты красоты сандра самбо фото, сальто назад евровидение 2017, сальто назад видео, сальто назад о мамо, сандра самбо сальто назад
Косметичка звезды: Сандра Самбо из группы “Сальто Назад” и ее секреты красоты сандра самбо фото, сальто назад евровидение 2017, сальто назад видео, сальто назад о мамо, сандра самбо сальто назад

Косметичка звезды: Сандра Самбо из группы “Сальто Назад” и ее секреты красоты сандра самбо фото, сальто назад евровидение 2017, сальто назад видео, сальто назад о мамо, сандра самбо сальто назад

❤ 607 , Категория: Без рубрики,   ⚑

Содержание

Эта девушка очаровала всех с первых секунд появления на сцене первого эфира национального отбора на «Евровидение 2017»! У нас в гостях – Сандра Самбо – участница группы «Сальто назад».

Сандра Самбо "Сальто назад" фото

 

Группы «Сальто назад» сумела не только завоевать публику своим зажигательным «О, мамо» треком, но и пройти в финал нацотбора на «Евровидение 2017»: кто знает, быть может, именно они представят Украину на главном песенном конкурсе года, который, благодаря Джамале, состоится в цветущем майском Киеве. Мы в редакции оценили этот регги-фанки-хит, соблазнительно под него потанцевали (хоть нам еще и далеко до тверк-дивы Мамаситы), и на 100% влюбились в невероятно харизматичную участницу группы – Сандру Самбо, с которой и решили сделать материал в «Косметичку звезды».

Сандра Самбо "Сальто назад" фото

 

Ее объемные мелкие афро-кудряшки, искренняя белозубая улыбка и удивительная пластичность просто не могли не покорить публику! Наверное, именно благодаря ей «Сальто назад» и прошли в финал нацотбора! Штука, конечно. Но все же. Сегодня у нас в гостях – Сандра и ее, хм-хм, самая необычная beauty-косметичка, которую мы только видели! Почему? Смотрите сами!

Читайте также:  Oh my Portofino: женственная коллекция Couture De Fleur весна-лето 2018

Расскажи, из чего состоит ваш повседневный уход за кожей?

Не могу сказать, что я отношусь к девушкам, которые любят косметику. Я люблю максимально естественную красоту. Наш организм на 70% состоит из воды, так не лучше ли принять контрастный душ или просто умыться, чем наносить на себя тонну косметических средств?

Какие уходовые средства – среди твоих фаворитов и почему?

Последнее время я очень полюбила масло какао: на улице холодно, а оно прекрасно питает, защищает и восстанавливает кожу. Я отказалась от всяких гигиенических помад – также в пользу масла какао и могу с уверенностью сказать, что ни капельки не пожалела! Помимо прекрасного аромата, масло обладает еще и лечебными, заживляющими свойствами. Меня это очень радует, так как можно миксовать его с корицей и множеством ароматных эфирных масел, которые в комплексе будут оздоравливать и освежать кожу.

Сандра Самбо "Сальто назад" фото

 

Какой у тебя утренний ритуал по уходу за кожей?

Моя утренняя beauty-рутина начинается со стакана чистой воды натощак: так я пробуждаю организм, а если он (организм, в смысле), чувствует себя хорошо, что и кожа будет выглядеть прекрасно! После выпитой воды я делаю зарядку и растяжку. Также очень важно сделать разминку и для лица – например, массажик бровей, губ и носика. Это очень бодрит, заряжает энергией на весь день – и тело, и душу. Чем лучше кровообращение в теле, тем здоровее мы себя чувствуем. Далее – контрастный душ. Вот мой утренний ритуал красоты.

Какие средства доп ухода можно найти в твоем  арсенале – маски, сыворотки, пилинги, скрабы?

Очень люблю кофейный скраб: мне нравится смешивать его с ароматными и бодрящими эфирными маслами. Также люблю ванны с морской солью. Кстати, соль ведь прекрасно укрепляет ноготки. Летом балую себя замороженными кубиками льда из ромашки и огуречного сока. Иногда укрепляю свои реснички и брови касторовым маслом.

Читайте также:  Новая коллекция жидких матовых помад MAC Retro Matte Liquid Lipcolour mac

Сандра Самбо "Сальто назад" фото

 

Приходилось ли тебе покупать косметику за границей? Что интересного и откуда привезли для своего beauty-арсенала?

В прошлом частенько заказывала за границей театральный грим. Мне нравится создавать необычные образы для съемок и арт-проектов. Так как я Художник, то тело для меня – это живой холст, с помощью которого можно создавать образы сказочных персонажей или героев из фильмов жанра хоррор. (улыбается)

Давай заглянем в твою косметичку: что сейчас там находится?

Забавно, но в моей косметичке 98% художественных материалов, так что правильней будет сказано «в моем пенале». Чего здесь только нет? Наверное, только самого главного – косметики! (смеется) Грифельные и пастельные карандаши, уголь для рисования, кисточки и акварельные маркеры и линеры, оставшиеся 2% как раз и принадлежат beauty-штукам – расчесочке для бровей и ресниц, пилке для ногтей и карандаш для глаз (могу его использовать раз-два в неделю для какой-то особой съемки).

Сандра Самбо "Сальто назад" фото

Вот такая она – косметичка звезды-художницы! Чего в ней только нету, только вот beauty-продукты поискать точно придется!=)

 

Какой твой повседневный макияж? На чем делаешь акцент?

Предпочитаю естественную красоту, поэтому ничего специально не создаю и ни делаю никаких искусственных акцентов. Каждый из нас настолько красив и индивидуален: зачем же примерять одинаковые маски?! Другое дело, если макияжа требует ситуация –  съемки, съемки, съемки)

Посещаешь ли косметолога?

Не посещаю. Кто как не мы сами лучше всего поухаживаем за своим телом, так сказать, с любовью! Мне больше по душе массаж, выполненный руками моего любимого человека.

Сандра Самбо "Сальто назад" фото

 

Есть ли у тебя собственные секреты красоты?

Мои главные секрет красоты и здоровья  – пейте много води и правильно питайтесь. Я вегетарианка, не употребляю алкоголя и не ем вредной пищи. Не нужно пытаться «нарисовать» искусственный на коже искусственную свежесть, ведь все что нужно – это всего лишь следить  питанием. Если организм не в порядке, он показывает нам это на собственной коже! «Мы есть то, что мы едим» – золотая истина!

Читайте также:  Море на ногтях: стильные варианты синего маникюра

Как ухаживаешь за телом: любимые продукты, процедуры?

Сода – наше все! Например, скраб из пищевой соды с добавлением эфирных масел и мыла – волшебно очищает поры, делает кожу мягкой и шелковистой на несколько дней вперед.

Сандра Самбо "Сальто назад" фото

 

Твои фавориты в уходе за волосами?

Очень много вопросов мне задают по поводу моих афро-волос. Ничего специального с волосами не делаю!) Я не мучаю волосы разными пенками,  лаками и гелями. Как по мне, то самое эффективное для здоровья и красоты волос, что можно сделать – это массаж головы. Ну и ароматный шампунь из детства «Кря-Кря». 

Сандра Самбо "Сальто назад" фото

 

Предлагаем вспомнить выступление группы «Сальто назад» на нацотборе на  «Евровидение 2017»:

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Косметичка звезды: Алена Винницкая раскрыла свои секреты красоты

Loading…

Статью нашли по запросам:
  • Sambo Sandra SSA


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 4 =

Рубрики
Мы в Facebook
наверх